1er Service ....
Samedi Soir, lors d'un Anniversaire au 73 (20 personnes ), j'ai réalisé mon 1er service après une belle journée en cuisine.
Au menu, nous avions ...
En amuse bouche : Un Tartare de poisson fumé à la pomme verte et coriandre / Une pana cota de Foie Gras et son confit d'oignons rouges
En Entrée : Une salade Crue Cuite de Christophines
En plat au Choix : Une daube de boeuf à l'orange servie avec du fruit à pain OU une Blanquette de Poisson aux patates douces
En dessert : Un Dôme Pistache Framboises
Et pour accompagner le Thé un petit biscuit décoré à la glace royale....
Pour ouvrir l'appétit, le montage de l'entrée
L'entrée : Salade Crue cuite de Christophines - Sur une fondue de christophines, une salade de christophines crue en lamelle fines avec une vinaigrette au basilic, des copeaux de parmesan, décorée avec du Basilic et une fleur de bégonia pour l'acidité....
Pas de photos de plats aujourd'hui... la prochaine fois...
Mais tout d'abord retour en arrière sur le montage des desserts,je me suis un peu lâchée : 36 au total...je n'était pas satisfaite de la 1ère mouture donc j'en ai refait une 2ème mais en fait la 1ère était très bien....
Les socles : Sablés bretons reconstitués roulés dans des éclats de pistache
Glaçage et montage des domes...il s'agit d'une bavaroise à la pistache avec un insert de purée de framboises
Les Dômes montés....
Et l'assiette de service...Grrr je vois quelques gouttes qui ont coulé...cette chaleur c'est quelque chose !
A pistache...