750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ti léï Kréas
Archives
21 septembre 2014

Des souris, mais d'agneau...

Des souris, mais d'agneau...
Après plein de recettes à base de poisson, de crustacés, j'avais envie de "iande" et en farfouillant je suis tombée sur une recette de souris d'agneau confite, rien que de le dire ça donne envie.... Bon mais avant, il faut commencer le repas par quelque...
Publicité
Publicité
9 septembre 2014

Repas dominical... et re-tests

Repas dominical... et re-tests
Et ça continue... Des tests et des essais réussis ou pas tous les jours. Par exemple, hier des tomates farcies à ma tomate et à l'hareng saur : je n'ai pas osé forcé sur l'hareng saur parce qu'il a un goût vraiment très prononcé donc la farce était majoritairement...
6 septembre 2014

Brioche pour petit déjeuner de rentrée...

Brioche pour petit déjeuner de rentrée...
Depuis un moment la recette de brioche "fastoche" du "Fou de patiserie" n° 3 me faisait de l'oeil mais faute de temps blablaba bref pour la rentrée, je me suis dis que cela ferait un bon accompagnement pour le petit déj. Mis à part les temps de poussée,...
1 septembre 2014

1er Service ....

1er Service ....
Samedi Soir, lors d'un Anniversaire au 73 (20 personnes ), j'ai réalisé mon 1er service après une belle journée en cuisine. Au menu, nous avions ... En amuse bouche : Un Tartare de poisson fumé à la pomme verte et coriandre / Une pana cota de Foie Gras...
Publicité
Publicité
Ti léï Kréas
Publicité
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 8 947
Publicité